:::
# 文章標題
1 生產力4.0 (熱門)
2 輔幣法償效力 (熱門)
3 如何查詢大陸的台商人口數??以及杭州市蕭山地區的台商人數? (熱門)
4 請問會計循環中人工作業與電腦作業上,有和差異?
5 如何查手錶每年的生產量和銷售量呢? (熱門)
6 請問我國輔幣是否有無限法償效力?(中央銀行法13條、15條似乎未對輔幣效力明文),法令依據為何? 我國輔幣在日常交易上,是否有流通數量限制?(網路常見解答是100元,卻遍尋不著依據)若有,法令依據為何? (熱門)
7 中大西洋選擇權(Mid-Atlantic Options) 寬他選擇權(Quanto Options) 想要收詢相關資料和書名? 因為專題要用... 但是我們不是很清楚這些東西,所以請給我們回答!! (熱門)
8 請問歷代新台幣圖案的設計過程之檔案要如何查詢 (熱門)
9 (1)何謂"零基預算法"? (2)圖書館採用的可行性? (3)圖書館還有採用其他哪些預算法呢? (熱門)
10 請問 腳踏車 進期該產業的現況是如何? 國內跟國外在社會的狀況如何?
11 您好!我们现在在做一个项目“日本管理咨询行业发展研究”,需要近五年的管理咨询行业相关数据,如营业额、从业人数等,希望得到您的协助,提供一些数据源。谢谢! (熱門)
12 我想請問長榮海運集團的創辦人張榮發對高雄港有帶來什麼經濟影響?高雄港與長榮海運的關聯? (熱門)
13 公務人員退休福利與國家負債之關聯 (熱門)
14 何謂運動行銷 運動行銷的目的為何 (熱門)
15 因工作需求要找DIN 7881 規範及其相關規範, 但不知能從何處搜尋, 希望能在這裡得到協助, 謝謝! (熱門)
16 關於歐洲信債危機的疑問 一 危機發生的時間和原因 二 危機事件的內容和狀況 三 危機事件所造成的影響 (熱門)
17 請問國內外有無圖書館跟大型連鎖書店合作的例子?如合辦活動、共享資源、或是書店開在圖書館隔壁,利用地點之利吸引人潮,創造雙贏局面(例:圖書館讀者可能預約不到想看書籍轉而去書店購買,或是書店讀者於書店找不到欲搜尋書籍,而直接去隔壁的圖師館查詢,如此可節省讀者時間)。 (熱門)
18 中央銀行在什麼情況下會升、降息 (熱門)
19 如何加強財金方面的知識?有那一些自學習的資源? (熱門)
20 您好, 請問圖書館有純英文的資料/書嗎? 關於飯店管理的 謝謝! (熱門)
第 1 頁,共 3 頁