是否能查詢到此研究之相關內容 美國中小企業融資制度之研究 實踐大學/企業創新發展研究所/94/碩士 研究生:蔡容琪 指導教授:黃博怡 內容中的第四章 第二節 美國政府對中小企業融資之支援體系………………………………40 一、 美國中小企業處之發展…………………..…………………………41 二、 美國中小企業處貸款計畫…………………..………………………45 第三節 美國中小企業金融體系…..…………………..………………………58 謝謝!

您好

題名/著者 美國中小企業融資制度之研究 = A study of small business finance in the united states / 蔡容琪[撰]
出版項 民95
稽核項 117葉 : 圖 ; 30公分
ISBN 平裝
附註 指導教授: 黃博怡
碩士論文--實踐大學企業創新發展研究所
碩士論文庫 494 053M:2 95-2

博碩士論文電子全文取得方式
若研究生有授權,在論文簡目前有淺藍色符號,即可註冊後下載電子全文.若研究生沒授權則需要至有典藏該論文之圖書館借閱,無法取得論文電子全文

如何取得論文資料方法
當在本系統找到論文資料時,取得論文資料方式 1.看書目資料是否有"電子全文"文字,若有則可於登入個人化服務後,下載觀看. 2.若無,可按該論文之延伸查詢,然後進入館藏目錄查詢,看國圖是否有館藏,若有可至國家圖書館借閱觀看. 3.若無,可至論文畢業學校之圖書館找尋.
參考來源

如果您在外縣市, 您可透過 "館際合作" 方式向本館申請複印您要的章節.

請上 " 全國文獻傳遞服務系統 "
請留意左下角 "圖書館服務資訊"