您好,我最近在进行毕业论文的写作,在研究过程中急需参考一篇名为《Information encountering:An exploration beyond information seeking》的博士论文,作者是Sanda Erdelez.但是由于手头资源有限,无法获得这篇论文的原文电子版资料,不知道您可否帮忙获取一下。给您带来的麻烦,我深表歉意,感谢您的帮助。

您好,

有關【取得外文博碩士論文】的問題,敬覆如下:

經查,此論文可於 ProQuest Dissertations & Theses A&I
(PQDT) 美加博碩士論文資料庫檢得。該資料庫涵蓋美加地區
最詳盡的博碩士論文,收錄世界各地從 1861 年至今的博碩士
論文的索摘。而論文全文,則需依使用者,或購買資料庫使用
之授權單位,方能提供下載,或付費單篇購買。

由於購買該資料庫使用之授權單位限定 ip 檢索與資料傳輸,
因此建議您可詢問貴校是否有購買該資料庫;或是您有認識在
台灣、香港就學的親友,可詢問其所在學校是否有加入數位化
論文典藏聯盟(Digital Dissertations Consortium)?若有,
則可請貴親友協助查詢及下載您所需之論文。

以上資訊敬請卓參,並祝 平安如意!

國家圖書館 知識服務組 謹覆